Мужчина на снегоходе въехал в Украину из России: Решил проехать без таможни (ВИДЕО)

Украинец купил снегоход на территории РФ и решил незаконно провезти его через границу

Харьковские пограничники задержали 38-летнего жителя Купянского района, который незаконно пересек государственную границу на снегоходе. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Вчера вечером, 19 января, патруль наткнулся на свежий след от снегохода. Транспортное средство незаконно пересекло границу из России. Вскоре поисковые группы обнаружили снегоход, который догнали в районе села Хатнее. Отмечается, что на снегоходе было двое мужчин.

Водитель объяснил, что транспорт он приобрел на территории РФ и незаконно пересек границу, чтобы ввезти его в Украину. Его встретил знакомый - житель села Хатнее, во двор которого и направлялись мужчины. Кстати, пассажир снегохода тоже нарушил законодательство, поскольку находился в приграничном районе без документов, удостоверяющих личность.

На нарушителей составили админпротоколы: на водителя - за незаконное пересечение государственной границы, на пассажира - за нарушение пограничного режима. Изъятый ​​снегоход будет передан сотрудникам таможни для принятия дальнейшего правового решения.


Напомним, на Харьковщине собака нашла наркотики у бабушки за пазухой. Женщину задержали пограничники совместно с представителями таможни в пункте пропуска "Гоптовка".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться