В харьковском метро остановились поезда

В Харькове из-за буйного пассажира, который не хотел выходить из вагона в метро, пришлось корректировать движение поездов

Сегодня днем, 25 февраля, в Харькове остановились поезда в метро. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях, передают "Комментарии. Харьков".

Чрезвычайное происшествие произошло на Салтовской ветке метро.

Как рассказали "Комментариям. Харьков" в пресс-службе метрополитена, поезд не мог отправиться из-за "буйного" пассажира. Он не хотел выходить из вагона на "Историческом музее". В связи с этим пришлось скорректировать движение и других поездов. В подземке заверили, что инцидент не повлиял на график движения.

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что в Харькове в вестибюле на станции метро "Площадь Конституции" полицейские обнаружили мужчину с гранатой Ф-1. Взрывоопасный предмет прятал в кармане куртки.

Также "Комментарии. Харьков" писали, что Московский районный суд Харькова изменил меру пресечения бывшему полицейскому, который стрелял в метро на "Научной". Его отпустили из-под стражи под круглосуточный домашний арест и обязали не покидать жилье по месту регистрации и носить электронное средство контроля.

Источник: https://kharkov.comments.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться