Под Харьковом мужчина переехал женщину, которая лежала на дороге

В Харьковской области водитель переехал 56-летнюю женщину, которая лежала посреди дороги

Вблизи поселка Кочеток Чугуевского района, 23 января, около 17:20 произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

По данным правоохранителей, водитель автомобиля "Volkswagen Passat" двигался по неосвещенной дороге и не увидел лежащую на проезжей части 56-летнюю местную жительницу, из-за чего переехал ее. Мужчина остановился и вызвал бригаду скорой помощи и полиции. Женщина погибла на месте до прибытия медиков.

Следователь следственного управления внес сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия сейчас устанавливаются.

Напомним, правоохранители нашли 26-летнего парня Вугара Гардашова, которого похитили, 21 января, с парковки ТРЦ "Французский бульвар". Отмечается, что к парню подошли двое неизвестных, начали его душить и силой заставили сесть в автомобиль Mercedes. После этого жертве натянули на глаза шапку, а руки связали.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться