В Харькове возле центра по одной из улиц запретили движение

Участок дороги закрыли из-за ремонта водопровода

В Харькове запретили движение по улице Руставели. Об этом сообщает Департамент инфраструктуры Харьковского городского совета. 

Движения транспорта по ул. Руставели, на участке от ул. Руставели до пл. Героев Небесной Сотни, не будет до 22:00 сегодня, 5 февраля.

В Департаменте инфраструктуры уточнили, что это связано с ремонтными работами на сетях водоотведения.

Объезд закрытого участка происходит по прилегающим улицам: Богдана Хмельницкого, Руставели и проспекту Московскому. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, Харьков занял 13 место в мире, среди городов с самыми загруженными дорогами. Соответствующий отчет за 2020 год опубликовал сервис TomTom. Согласно данным сервиса, задержка на дорогах Харькова в 2020 году составила 43%. Самые большие пробки были в ноябре-декабре, пиковая загруженность была 24 декабря, а самые маленькие — в апреле. В Харькове в час пик утром и вечером на полчаса езды добавляется еще около 20 минут лишнего времени. Интересно то, что в 2019 году в Харькове была такая же задержка на дорогах, однако город занимал только 29 строчку.  Отмечается, что на первом месте по количеству пробок оказалась Москва, на втором — Мумбаи (Индия), третье заняла Богота (Колумбия). Киев занял седьмое место рейтинга, а Одесса —11.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться