Под Харьковом в дом, где была женщина с ребенком, бросили гранату (фото, видео)

До взрыва у двух активистов сожгли машины

Под Харьковом в селе Ольховка в дом одного из местных активистов бросили гранату. Об этом сообщает Telegram-канал ХС | Харьков. 

По данным ресурса, в этом поселке жители активно борются с владельцами песчаного карьера. Их самосвалы рушат им дороги и ухудшают экологию. 

В ночь с 4 на 5 февраля неизвестные сожгли две машины активистов. Позднее, утром, бросили гранату РГД в дом одного из борцов. В этот момент внутри была вся семья - муж, жена и 11-летний ребенок. Все остались живы, так как граната отскочила и взорвалась на улице. 


Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в Слободском районе Харькова мужчина бросил в квартиру несколько гранат. Одна взорвалась у него в руке. "В 11:46 в полицию поступило сообщение от женщины. Заявительница рассказала, что в квартиру, расположенную на проспекте Гагарина, пришел ее бывший муж и угрожает гранатой”, - писали в полиции. Очевидцы рассказали, что несколько боеприпасов мужчина успел бросить в окно квартиры, после чего одна из гранат взорвалась у него в руке. "В квартире находится сестра заявительницы и ребенок 5 лет", - добавили правоохранители.  В результате взрыва неизвестного предмета мужчине оторвало кисть левой руки. Также пострадала женщина, у нее многочисленные осколочные ранения.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться