Приехал из Хмельницкой области в Харьковскую к девушке: 18-летнего парня вернули обратно к бабушке (ФОТО)

Правоохранители провели профилактическую беседу с парнем, который ушел из дома к девушке

Правоохранители нашли 18-летнего парня, который уехал из Хмельницкой области в Харьковскую к своей девушке. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Отмечается, что 4 февраля к полицейским Балаклейского района обратилась 62-летняя жительница Хмельницкой области. Женщина просила помочь разыскать внука. По словам пенсионерки, парень должен был находиться на учебе в Хмельницком, но до учебного заведения он не доехал, а на связь не выходил. Пенсионерка предположила, что внук мог поехать в Балаклейский район, где живет его девушка, с которой он познакомился в Интернете.

xuNBhW80J8JE457cSCxquNdAd.jpeg

Патрульная полиция отыскала 18-летнего парня за час. Правоохранителям он рассказал, что поссорился с бабушкой и сказал ей, что едет на учебу, а сам отправился к девушке в Харьковскую область, понадеявшись, что дома не узнают о поездке. Однако домой позвонили из учебного заведения, обеспокоившись его отсутствием на занятиях, и парень выключил телефон. С парнем провели профилактическую беседу после чего его отправили домой в Хмельницкую область.

Ранее "Комментарии" рассказали про школьников, которые прогуливали школу и прикидывались беженцами из интерната, чтобы местные давали им еду и деньги. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться