Под Харьковом из-за проблем с электричеством сгорел дом (фото)

Погибших и травмированных на пожаре не выявлено

В Лозовском районе Харьковской области пожарные погасили пожар в частном доме, который начался, вероятно, из-за короткого замыкания электросети. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Харьковской области. 

Спасатели рассказали, что о пожаре им сообщили 15 февраля в 11:52 на номер “101”. Горел  частный жилой дом по адресу: Лозовский район, село Екатериновка, ул. Могильченко, 124.

На место пожара прибыло отделение 24-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистерне. По прибытию спасатели увидели, что в одной из комнат дома загорелся телевизор и домашние вещи на площади около 2 кв. В 12:15 пожар локализовали, а в 12:41 - полностью ликвидировали.

Погибших и травмированных на пожаре нет.

По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электросети. Спасатели опубликовали фото с места происшествия. 

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, в поселке Эсхар Чугуевского района на ул. Победы, 1а, 12 февраля, мужчина заживо сгорел в собственном гараже. Отмечается, что пожарные получили сообщение о пожаре в 12:57. На месте происшествия работали спасатели 50-й Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв, пожарные установили, что внутри гаража горят разные вещи на площади 10 кв. м. Во время пожаротушения в очаге пожара обнаружили тело мужчины, 1957 года рождения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться