Одно из коммунальных предприятий Харькова отказалось от приема граждан

Связаться с предприятием можно по электронной почте или положить письмо в специальный ящик

Коммунальное предприятие "Харьковские тепловые сети" приостановило живой прием граждан. Об этом сообщает пресс-служба организации. 

“В связи с объявлением в Украине карантина, руководствуясь положениями статьи 29 Закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" и в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 9 декабря 2020 N 1236 “Об установлении карантина и введения ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2”, КП “Харьковские тепловые сети” временно прекратило проведение личного приема граждан”, - говорится в сообщении на сайте КП.

На предприятии добавили, что обращения граждан можно отправить по электронной почте [email protected] в виде сканкопий или фотокопий письменных обращений с подписью заявителя с указанием даты и места жительства (регистрации).

Также прием обращений граждан ведется через ящики “Для обращений граждан”, которые расположены в каждом из районных филиалов КП “Харьковские тепловые сети” и по адресу: г. Харьков, улица Мефодиевская, 11.

Как сообщали “Харьков. Комментарии” ранее, харьковчанам не будут повышать тарифы  на отопление и горячую воду до конца отопительного сезона. Соответствующее решение приняли 20 января на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета. В свою очередь, тарифы для бюджетных и промышленных предприятий повысят. Как отметил директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев, повышение тарифов обусловлено ростом цены на газ и повышением размера прожиточного минимума.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: http://www.hts.kharkov.ua

Жора

21 февраля 2021, 08:57

Сначало насчитают в платёжки что попало а потом под дурака звоните посылайте письма.Но на прямой контакт не идут скрываются.У них в Харькове мода такая везде.Человека ограбили приехала полиция Основянского района составила протокол.А когда потерпевший пришел в райотдела ему говорят что карантин приема нет.Потом ему через полгода вынесли протокол постановление об отказе.Говорят вы же не принесли чеки на все вещи которые украли значит и воровства не было.Т.е.нужно держать дома чеки на все личные вещи и номера переписывать купюр денег что у тебя находятся в кармане.Бред.

Александр

20 февраля 2021, 22:17

У них карантин уже второй год... Самая жульническая организация - враг харьковчан. Правды там добиться невозможно.

Виктория

20 февраля 2021, 12:58

Ирина, у них выборочный карантин. Что им выгодно делать - карантина нет. А что не выгодно-у них карантин.

Ирина

19 февраля 2021, 17:55

Наглее предприятия не встречала.Насчитывают за то чего небыло.А ты плати и крайних ре ищи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться