В Харьковской области утром горел частный дом и квартира, в которой нашли тело мужчины (ФОТО)

В Харькове пожар забрал жизнь мужчины

На Харьковщине, 27 февраля, пожарные тушили пламя сразу в двух местах. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС.

В 05:19 спасатели получили сообщение о пожаре в частном жилом доме на ул. Осенняя 15, в пгт. Кегичевка Харьковской области. К месту происшествия немедленно выехало дежурное подразделение Государственной пожарно-спасательной службы. На момент прибытия спасателей пламя охватило 80 кв.м. дома. В 05:28 огонь локализовали, в 07:15 полностью ликвидировали. Причина возникновения пожара устанавливается. 

Второй пожар уже произошел в самом Харькове на ул. Ощепкова 8/1. Отмечается, что пламя охватило квартиру на первом этаже в жилом пятиэтажном доме. На месте происшествия работали 2 оперативных отделения 11-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистернах и автолестнице. Площадь пожара составила около 2 кв. м. Во время тушения спасатели обнаружили тело владельца квартиры, 1960 года рождения. Пожар локализовали в 05:25, а ликвидировали в 05:42. Причина возникновения пожара и ущерб сейчас устанавливается.

Ранее "Комментарии" рассказали про последствия пожара в Песочине, где спасатели пол ночи тушили пламя на предприятии, которое занимается изготовлением пластиковых изделий. Огонь охватил 1000 кв.м



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://kh.dsns.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться