В Харькове перевернулся Lexus: Водителя придавило (ФОТО)

На кольцевой водитель не справился с управлением и вылетел в кювет

В Харькове, 20 марта, в 22:20 на кольцевой дороге, возле поворота в поселок Покотиловка перевернулся Lexus LX 470. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

Отмечается, что водитель не справился с управлением и слетел с дороги в кювет. В результате ДТП автомобиль перевернулся на бок, а водитель был зажат между рулем и сиденьем, из-за чего не мог самостоятельно выбраться.

На помощь к мужчине прибыли спасатели 6-й пожарно-спасательной части и курсанты Национального университета гражданской защиты Украины на автомобилях САРМ. С помощью специнструментов они вытащили водителя. Пострадавшего мужчину 1961 года рождения бригада медиков доставила в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Напомним, в Харьковской области, 19 марта, на въезде в волчанском район столкнулись Tesla и Nissan. Отмечается, что в ДТП пострадали шесть человек, среди них шестилетняя девочка. Всех их доставили в больницу. На кадрах с места событий видно, что оба автомобиля буквально порвало. А Tesla вообще вылетела с дороги в кювет. На асфальте  - кровь, разбросаны детали автомобилей.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться