Вместо дома руины: Под Харьковом пожар уничтожил дачу (ФОТО)

Под Харьковом полностью сгорела дача

В селе Высокий, 2 апреля, спасатели получили сообщение о пожаре в селе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Харьковской области.

Когда пожарные прибыли на место, площадь пожара составляла 40 кв.м. В 19:10 спасатели локализовали возгорание, а в 20:12 — полностью ликвидировали. Причина возникновения пожара устанавливается.  

ChbFbXeA_VUTYwXDw_YA_6UpC.jpg

Также, 3 апреля, спасатели получили сообщение о пожаре в селе Момотово Харьковского района. По данным спасателей, возгорание произошло в двухэтажном жилом доме по улице Гагарина, 7. Когда пожарные прибыли на место, горели домашние вещи и межэтажное перекрытие. Площадь возгорания составила около 60 кв.м. В 19:06 спасатели локализовали пожар, а в 21:14 — окончательно ликвидировали. Причина возникновения возгорания пока устанавливается.

Напомним, в Харькове, 2 апреля, около 4 часов утра спасатели получили сообщение о пожаре на производственном предприятии, расположенном в Харькове на ул. Новомосковской, 8а. На момент прибытия спасателей стало известно, что в металлическом ангаре произошел взрыв резервуара. В результате взрыва здание было разрушено. Обломки и  оборудование горели на площади 600 кв.м. На месте пожара обнаружили тело погибшего работника, 1997 года рождения.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться