В центре Харькова разгромили агитационную палатку "Партии Шария"

Нападавшие использовали слезоточивый газ

В центре Харькова возле станции метро "Университет", на "Стекляшке", группа из 6 человек разгромила агитационную палатку. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Согласно сообщению, инцидент произошел сегодня, 29 февраля, около 13:00. В сообщении отмечается, что нападавшие использовали слезоточивый газ. 

Позже стало известно, что палатка принадлежала партии Шария. Как сообщил лидер партии Анатолий Шарий на своей официальной странице в Facebook, нападавшие называли себя патриотами Украины и напали из-за якобы незаконной пророссийской пропаганды со стороны партии.

В отделе коммуникаций патрульной полиции в Харьковской области ситуацию пока не комментируют. Все подробности происшествия устанавливаются. 

Ранее "Комментарии. Харьков" писали, что около месяца назад в Харьковской области сорвали акцию пророссийского блогера Анатолия Шария. Судя по видеоролику, который опубликовал в соцсети Facebook Владислав Пашко, патриоты Украины разгромили две палатки политсилы. По предварительным данным, инцидент произошел в городе Дергачи.  Читайте по ссылке


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться