Смертельное ДТП в Харькове: авто пролетело 100 метров и перевернулось несколько раз (фото, видео)

У авто сорвало крышу и согнуло всю машину наискось

В Харькове поздно вечером 19 апреля на улице Шевченко произошло страшное ДТП. Ланос неподалеку от перекрестка врезался в газель, которая ехала впереди. Водитель погиб на месте, пассажира с многочисленными травмами забрала скорая помощь. Фото, видео и детали опубликовали в харьковских телеграмм-каналах.

По словам очевидцев, ланос на большой скорости ехал по улице Шевченко, и в последний момент понял, что газель впереди двигается медленно, попытался ее обойти, но не успел и задел правым боком. Из-за удара и высокой скорости авто занесло и опрокинуло, оно пролетело около 100 метров, перевернулась несколько раз и врезалось в серебристую Toyota, которая стояла на светофоре на встречной полосе. У машины оторвало крышу и ее согнуло наискось

Водитель погиб на месте, вывалившись из окна автомобиля. Кровью залило даже машину, о которую ударился ланос. Достать погибшего сразу  не удалось  из-за значительных повреждений и деформацию корпуса разбитой машины. В течение длительного времени тело продолжало оставаться в дверях, представляя собой страшную картину. Тело водителя вынуждены были прикрыть до приезда  специальной службы.


Пока неизвестно, выжил ли пассажир, которого забрала скорая помощь, видео самого момента ДТП также пока нет.

В соцсетях рассказывают, что погибшего водителя звали Евгений, он был хорошим человеком, автомобиль приобрел недавно.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о ДТП под Харьковом, где Volkswagen на большой скорости врезался в трактор. Водитель выехал на встречную полосу для обгона, но не рассчитал скорость и столкнулся с трактором.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться