В Харьковской области пожилую женщину вытащили из горящей квартиры (ФОТО)

Спасатели ликвидировали пожар в Изюме

В Изюме, 23 апреля, в 17:35 пожарные получили сообщение о пожаре в квартире многоэтажного дома на втором этаже. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Харьковской области. 

Отмечается, что ликвидировать пожар приезжало дежурное отделение пожарно-спасательной службы. На месте спасатели установили, что в квартире горели вещи и диван на площади 2 кв. м. Из-за сильного задымления хозяйка квартиры (1945 года рождения) отравилась угарным газом. Ее госпитализировали в Изюмскую районную больницу. В 17:55 пожар удалось локализовать, а в 18:20 его уже полностью ликвидировали. Сейчас устанавливается причина. 

Напомним, в Харькове 24 апреля горели четыре микроавтобуса: три "Мersedes-Benz Sprinter" и  "Ford Transit". Также пламя повредило правое заднее крыло трактора JCB. Общая площадь пожара составила 50 м. кв. Пожар полностью уничтожил три автомобиля. Кроме этого в пожаре пострадал мужчина 1972 года рождения. Его госпитализировали в 4 больницу скорой и неотложной помощи. У пострадавшего ожоги лица и верхних конечностей. Спасателям удалось локализовать огонь в 02:03 и полностью ликвидировать в 03:05. Причина пожара сейчас устанавливается. 

Ранее "Комментарии" рассказали про пожар 22 апреля. Известно, что  горела квартира в девятиэтажном доме. Когда спасатели прибыли то увидели, что квартира на 9-м этаже охвачена огнем. Из-за задымления пришлось эвакуировать 12 человек. Пожарные установили, что в квартире горели домашние вещи, мебель и другой хлам. По данным спасателей, пламя охватило 40 кв.м.   В 17:01 пожар локализовали, а в 18:39 полностью ликвидировали. Сейчас спасатели устанавливают причину пожара, и какой ущерб он нанес. На фотографиях видно, что квартира буквально завалена мусором.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться