В Харькове на Пасху зарезали влюбленных: тела нашла мать в их же квартире (ФОТО)

Харьковские правоохранители ищут убийцу молодого парня и девушки

В Харькове 2 мая в квартире по улице Дружбы Народов нашли тела 29-летнего парня и 24-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Тела с многочисленными ножевыми ранениями нашла мать погибшего парня. Она позвонила в полицию около 20:30 вечера.

На месте проишествия работало руководство ГУНП в Харьковской области, следственно-оперативная группа и руководство Харьковского районного управления полиции № 2, кинологическая служба, криминалистическая лаборатория. Сейчас в полиции ищут убийцу.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, в Харькове 2 мая умерла известная журналистка Маруся Васильева. Блогер Александр Костенко поделился, что Маруся писала ему ночью, что ей, наверное, нужен кислород. Однако Александр спал и увидел сообщение только утром. Когда он открыл его, то Маруся текст уже удалила.

В издании "Домашний очаг", где она работала выпускающим редактором, сообщили, что у женщины был сахарный диабет.  Скорая забрала ее с аппендицитом в больницу, где ей провели операцию, после которой началась пневмония.

Проблема была еще и в том, что место в ковидной реанимации нужно было искать через знакомых, но времени не хватило. У Маруси сатурация упала до критического уровня. Она скончалась в стационаре 2-й городской больницы.

Ранее "Комментарии" рассказали, что министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что в Харьковской области есть много свободных мест с потоковым кислородом для больных Covid-19.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться