На Харьковщине электричка сбила мужчину, который присел на рельсы

Причины, по которым мужчина решил отдохнуть в смертельно опасном месте, устанавливает полиция

Трагедия произошла ночью на 3 мая недалеко от железнодорожной станции "Коломак". Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Около 2:40 в дежурную часть полиции сообщили о том, что в селе Шелестово на станции "Коломак" был травмирован житель этого населенного пункта. Причиной травм стал поезд, следовавший по маршруту "Попасная-Киев".

Травмы, которые получил 39-летний местный житель, оказались несовместимыми с жизнью, мужчина скончался на месте трагедии.

Из-за этого инцидента железнодорожное движение на участке станции "Коломак" было приостановлено на 2 часа. В 04.24 утра 3 мая поезд "Попасная-Киев" отправился дальше по маршруту.

Полиция зафиксировала этот случай в Едином реестре досудебных расследований. Предварительная квалификация - нарушение безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта - статья 276 УК Украины.

Правоохранителями было установлено, что погибший мужчина был сильно пьян, поэтому сидел на железнодорожных путях, и не заметил, что на него движется поезд.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, что в Харьковской области мужчина пришел к своему знакомому поговорить за рюмкой водки, но очень сильно поссорился с ним, достал топор и пытался зарубить его. После этого злоумышленник забрал телефон и рюкзак хозяина, где были его личные вещи. Полицейские немедленно начали следственные действия и уже через час задержали 42-летнего мужчину, который является подозреваемым в совершении преступления и уже был судим ранее. Пострадавшего от нападения с травмой головы доставили в больницу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться