Под Харьковом фуры столкнулись на большой скорости: Автомобиль смяло, словно картонку (ВИДЕО)

Правоохранители выясняют подробности ДТП в Песочине

В Песочине 25 мая столкнулись фуры MAN и DAF. Очевидцы опубликовали видео и фотографии с места событий. Сейчас правоохранители выясняют все подробности. 

На видео видно, что удар был настолько сильным, что у одной из фур оторвало кабину. По данным полиции, в ДТП пострадал пассажир MANа,  его доставили в больницу. 

Также правоохранители рассказали о ДТП в Холодногорском районе Харькова на 479 километре автодороги "Киев-Харьков-Довжанский. Полицейские получили сообщение 24 мая около 15:40. 

По предварительным данным, 50-летний мужчина за рулем "ВАЗ-211540" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на высокой скорости столкнулся с грузовиком "DAF". Отмечается, что от полученных травм водитель легковушки скончался на месте. 

Информацию о происшествии зарегистрировали в Едином учете отдела полиции № 2 Харьковского районного управления № 3. Сейчас правоохранители работают над открытием уголовного производства. 

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харькове произошла курьезная и одновременно грустная история: местные жители отомстили водителю, который неправильно припарковал свой автомобиль.

Водитель белого Daewoo Matiz на одной из улиц Харькова заехал на своей машине прямо на тротуар к многоэтажному дому, который расположен вдоль дороги. Поскольку это пешеходная зона, ограниченная тротуаром, мест для парковки там нет. Поэтому водитель Matizа просто бросил его на узкой пешеходной дорожке, перегородив полностью проход по ней людям. Обойти машину можно было, только пройдя по газону по бокам по траве и грязи.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться