В Харьковской области в ДТП у фуры оторвало кабину (ПОДРОБНОСТИ)

Правоохранители рассказали подробности ДТП в Песочине

В Песочине 25 мая столкнулись фуры MAN и DAF. Очевидцы опубликовали видео и фотографии с места проишествия. В пресс-службе ГУ Национальной полиции Харьковской области  рассказали подробности. 

По данным правоохранителей, у поста полиции в поселке Песочин 33-летний водитель фуры MAN с прицепом въехал в грузовик DAF. От удара у фуры MAN оторвало кабину. 

Водитель MANa жив, однако его 36-летнюю пассажирку госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Информацию о случившемся зарегистрировали в Едином реестре заявлений и сообщений отделения полиции №2 Харьковского райуправления милиции №1. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Также правоохранители рассказали о ДТП в Холодногорском районе Харькова на 479 километре автодороги "Киев-Харьков-Довжанский".

Оказалось, что 50-летний мужчина за рулем "ВАЗ-211540" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и на высокой скорости столкнулся с грузовиком DAF. Отмечается, что от полученных травм водитель легковушки скончался на месте. 

Ранее "Комментарии" рассказывали, что в Харькове произошла курьезная и одновременно грустная история: местные жители отомстили водителю, который неправильно припарковал свой автомобиль. 

Водитель белого Daewoo Matiz на одной из улиц Харькова заехал на своей машине прямо на тротуар к многоэтажному дому, который расположен вдоль дороги.

Это пешеходная зона, ограниченная тротуаром, мест для парковки там нет. Поэтому водитель Matizа просто бросил его на узкой пешеходной дорожке, перегородив полностью проход по ней людям. Обойти машину можно было, только пройдя по газону по бокам по траве и грязи.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться