В Харькове водитель БМВ избил на дороге дедушку - в соцсетях спорят, кто прав (видео)

Очевидцы, которые заступились за пожилого мужчину, также получили синяки

Происшествие произошло посреди дороги на Холодной горе. Водитель БМВ просто остановил свою машину за перекрестком в левом ряду, рядом с двойной разделительной полосой, и набросился на водителя мопеда, который ехал позади него. Детали инцидента и видео прислали в Telegram-канал "Труха".

Мужчина вышел из своей машины, подбежал к мопедисту и просто начал его бить в шлем на голове. После нескольких ударов со шлема слетел защитный экран, а потом и он сам полетел на пол.

Водителем мопеда оказался пожилой мужчина, который сразу же попытался защититься, но ему это не удалось и он едва не упал. Ему на помощь подбежал прохожий, который также получил кулаком в лицо от водителя БМВ и упал на землю.

Из-за непредсказуемости развития событий движение автомобилей в сопутствующем направлении оказалось заблокированным. Очевидцы начали выходить из машин, чтобы развести дерущихся.

По словам свидетелей проишествия, действия водителя БМВ можно оправдать тем, что дедушка на мопеде дважды пересек двойную сплошную линию, а потом еще и подрезал вышеуказанный БМВ. На замечание водителя БМВ водитель мопеда ответил нецензурной бранью.

В комментариях мнения разделились: некоторые считают, что независимо от возраста мопедисты всегда нарушают ПДД и в этом случае дедушка однозначно неправ и заслужил наказание. Другие комментирующие не согласны и утверждают, что в любом случае устраивать драку, тем более на дороге, нельзя.

Также пользователи говорят, что больше всего пострадал прохожий, который заступился за дедушку. Ему следует обратиться в полицию и написать заявление на нападающего касательно нанесения телесных повреждений.

Для справки: согласно действующим ПДД движение по проезжей части на скутерах, мопедах разрешается только в один ряд по правой крайней полосе как можно правее, за исключением случаев, когда выполняется объезд.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали о том, что в Харьковской области пьяный парень умудрился вскрыть два автомобиля ВАЗ за ночь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews

Влада

9 июня 2021, 07:08

Качок, на самом деле, продлил жизнь деда еще на неопределенное время за которое тот еще устроит не одну аварийную ситуацию. Велосипедисты обязаны иметь права и сдавать экзамены на право вождения своих великов если они являются участниками движения на дороге. Штрафовать их необходимо так же как и остальных водителей.

путин хуесост

8 июня 2021, 22:03

а ну да

Jirka

8 июня 2021, 16:56

Не КАЧЕК,а качок,грамотей хренов!Я живу в Европе,и для меня часть жителей СНГ-дегенераты,хамы,отсутствие культуры,быдло!Мечтаете о Европе??Х...вам!Тюрем не хватит на вас.3 года этот поц из БМВ получил бы в Чехии!3!!!А за взятку тоже три!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться