В Харькове помощник депутата от «Слуги народа» выстрелил в человека (ВИДЕО)

В Харькове на Журавлевке произошла перестрелка между двумя водителями

В Харькове 19 июня около 20:30 Дмитрий Никонов (помощник народного депутата от "Слуги народа" Александра Куницкого) выстрелил в человека из травматического пистолета на улице Новоалександровской. О самой стрельбе рассказали в пресс-службе Нацполиции Харьковской области, а подробности - в общественной организации "Антикоррупционный блок участников АТО".

Отмечается, что между Никоновым и другим мужчиной возник конфликт из-за паркоместа для зарядки электромобиля. Помощник депутата выстрелил в ногу своему оппоненту. Пострадавшего доставили в больницу.

Сейчас правоохранители выясняют подробности происшествия. Также известно, что на место приезжала депутат Харьковского городского совета от "Слуги народа", помощница нардепа Александра Куницкого Алина Мустафаева.

По словам Никонова, мужчина припарковался возле зарядной станции. Помощник депутата попросил его переставить автомобиль на другое место, но тот якобы вел себя агрессивно и ударил его. После этого Никонов достал травматический пистолет, выстрелил в землю и якобы случайно ранил оппонента в палец ноги.

В свою очередь раненый мужчина заявил, что когда он припарковал свой автомобиль, а к нему подошел Никонов и попросил переставить машину на другое место, а он действительно отказался. Однако, по словам пострадавшего, помощник нардепа стал грубить и бить по его машине.

Водитель отметил, что когда он вышел из автомобиля, Никонов якобы начал его бить и выхватил пистолет. Водитель утверждает, что ударил Никонова в ответ, пытаясь выбить пистолет из рук, но у него не получилось и в него выстрелили. 

На видео Никонов представляется и журналистом, и помощником депутата, и охраняемым лицом. Отмечается, что один из знакомых Никонова пытался препятствовать "Антикоррупционному блоку" в журналистской деятельности. Похоже не хотел, чтобы общественность узнала, кто стал участником стрельбы. 

Напомним, Никонов является владельцем предприятия "Автоинтерпрайз", которое занимается установкой и обслуживанием автомобильных электрических зарядных станций. Также он работает помощником народного депутата Александра Куницкого, которого избрали по мажоритарному округу в Харькове. В СМИ часто публиковали расследования, в которых Куницкий, пользуясь своим статусом, помогал Никонову в бизнесе. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/anticorblock/132

Валентина

28 июня 2021, 17:24

Привет

Активист

20 июня 2021, 12:54

Никонов погоняло Лизун позвал на помощь Алину бывшую плечевую что терлась на окружной возле Лоска. Два сапога пара. Они за деньги готовы хоть раком стать. А чтобы себе какой то авторитет заиметь притерлись к отдельным т.н.депутатам из окружения Клоуна.

путин хуесост

20 июня 2021, 11:35

помощник депутата=педик опущенный

Валерій Караванський

20 июня 2021, 10:46

На палю його

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться