В Харькове подросток прилюдно избил девушку по команде своей любимой (ВИДЕО)

Подростка обвиняют в нанесении легких телесных повреждений

В Харькове в районе Новые дома неадекватный парень по имени Александр избил девушку прямо на глазах у ее сверстников и сломал ей нос еще в первой половине июня. На него составили обвинительный акт по ч. 1 ст. 125 УК Украины – легкие телесные повреждения. Об этом сообщили в Харьковской областной прокуратуре, ссылаясь на руководителя Слободской окружной прокуратуры Игоря Белодеда.


По данным прокуратуры, 16-летний парень избил 14-летнюю, поскольку его девушка была в плохих отношениях с пострадавшей. На подростка составили гражданский иск о возмещении морального вреда на сумму около 150 тыс. грн.

Контекст:

⬤ После того, как неадекватный парень избил девушку, другие подростки поставили его на колени и заставили просить прощения перед девушками. Оказалось, что подросток систематически избивал разных девушек.

⬤ После огласки указанного случая замминистра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что эту "мразь" теперь будут судить. 

⬤ "16-летняя мразь в Харькове решила самоутверждаться через жестокое избиение девочек. Чем думали его родители, когда зачинали, рожали и как они воспитывали Тараника Александра Игоревича 17.08.2004 года рождения?  Откуда вся эта звериная жестокость?! Почему никто из подростков, кто был рядом, даже не попытался остановить изувера? Во всем этом будут разбираться следователи полиции, прокурор и суд", — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

⬤ Больше всего людей поразило то, что за девушку никто не вступился: "С избивающим все понятно, но безучастные, молчаливые, покорные свидетели - это ещё поразительней", "Это, безусловно, мразь! Но я не могу понять бездействия сидящих рядом особ", "Он то, безусловно, мерзавец. А кто те, что сидят и не шелохнутся, спокойно наблюдают нога за ногу? Вот они реально монстры. Равнодушие страшнее агрессии".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Камилла

6 июля 2021, 12:19

Такое ощущение, что этот подросток выполняет на автомате то, о чем его попросят. У него нет своего мнения. Это какой-то стадный рефлекс. Его надо наказать за его проступок. Спускать на тормоза это нельзя. Иначе так и будет продолжаться и дальше! И вообще эти изменения могут быть не искренними.

Камилла

6 июля 2021, 12:15

vfnm, повністю згодна з вами! Тому що ця дівчина підбила його на такий жорстокий вчинок!

Камилла

6 июля 2021, 12:13

Сейчас большинство людей равнодушных. Такое ощущение, что для них это норма. Как так и должно быть. Это очень страшно! Девушка была беззащитная в этой ситуации. Ей могли бы нанести и тяжкие поврждения, или вообще убить, и никто бы так и не заступился. Это очень печально:( Надеюсь, что его накажут!

123

5 июля 2021, 23:36

Нужно мразь уничтожить, физически ! Кто за !?!

vfnm

5 июля 2021, 11:25

на двох з тією підколодною, яка натравила його, термін розділити. Щоб і надалі неподавно було

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться