Ночью в Харькове горели две машины. В ГСЧС не исключают поджог (Фото)

В Холодногорском и Московском районе Харькова спасатели тушили припаркованные машины

Сегодня ночью, 27 января, в Харькове сгорели два автомобиля. Об этом "Комментарии. Харьков " узнали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в области.

Пожары произошли в Холодногорском и Московском районах Харькова.

Первый вызов поступил спасателям в 01:31. Сотрудникам ГСЧС сообщили о пожаре в автомобиле Land Rover Freelander. Он был припаркован на дороге на Салтыкова-Щедрина, вблизи частных домов.

picture

Когда спасатели прибыли на место происшествия, машина была полностью охвачена огнем. Ликвидировали пожар в 2:08. Его площадь составила около 4 квадратных метров. Вероятной причиной возникновения пожара в ГСЧС считают - занесение открытого источника огня.

Второе ЧП произошло на Гвардейцев Широнинцев, 59-А. Вызов в дежурную часть поступил в 4:08. Горел BMW 116 i. Машина стояла во дворе многоэтажки.

picture

Огонь охватил салон автомобиля. Площадь пожара составила около 5 квадратных метров. В 4:45 его полностью ликвидировали. Сейчас в ГСЧС выясняют причину его возникновения.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в центре Харькова сгорел трейлер для продажи кофе. Прицеп был припаркован на Пушкинской. Пожар произошел в 4:36 утра. Горело изнутри.

Присоединяйтесь к нам в Telegram - Пульс Харькова - и будьте в курсе самых интересных и важных новостей города и Харьковской области.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться