В Харьковской области на кладбище грузин 32 раза ударил ножом восьмилетнего ребенка

На Харьковщине суд вынес приговор убийце

В пгт Великий Бурлук 3 сентября 2017 года уроженец Грузии и гражданин Украины вместе с восьмилетним ребенком пил алкоголь и ел продукты, которые собрал с могил. Ребенок от спиртного потерял сознание, а мужчина достал нож (тоже нашел на могилах) и ударил его 32 раза. Убийце наконец-то вынесли приговор, передает Depo.Харьков.

По данным Чугуевского городского суда Харьковской области, у мужчины всего семь классов образования. Оказалось, что грузин находится на учете у психиатра с диагнозом умеренная умственная отсталость. Суд признал его виновным в совершении преступления по п. п. 2, 4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчина проведет 15 лет за решеткой.  

Еще в 2017 году полицейские рассказывали, что мужчина напоил ребенка водкой, а после отнес на пустырь где и зарезал. Психически больному человеку показалось, что парень посягает на его право собирать с могил еду и напитки. По словам злоумышленника, ему нравится цвет крови. После убийства он ежедневно приходил к месту, где похоронили мальчика, и смотрел, как разлагается тело.

Ранее "Комментарии" рассказали, что в Харькове посадили ранее судимого мужчину, который по пьяни, избил собственную тещу ради документов на квартиру до полусмерти. Ночью он зашел к женщине в комнату, которая лежала в кровати, взял ее за ноги, кинул на пол и потащил в зал, где начал душить ее и бить по лицу. 

В результате женщина попала в больницу с многочисленными побоями. Лечение оплачивала дочь женщины и сестра жены злоумышленника, которая рассказала, что мать жаловалась на сестру и ее мужа. По словам женщины, они отбирали у нее пенсию и били. Когда фигурант вышел в первый раз из тюрьмы, мать рассказала дочке, что он ее точно убьет.  



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться