На Харьковщине в техническом водоеме утонула семилетняя девочка (ФОТО)

Спасатели Харьковщины достали из водоема тело маленькой девочки

В селе Гуты Богодуховского района девочка 2014 года рождения утонула в воде технического водоема сахарозавода. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС и на сайте Нацполиции Харьковской области.

По предварительным данным полицейских, семилетняя девочка гуляла с друзьями без взрослых около водоема. В какой-то момент она поскользнулась и упала в воду.

Спасателям о происшествии сообщили 16 июля и на место прибыли водолазы. Они нашли тело девочки и достали его. Теперь причины и обстоятельства происшествия будут устанавливать правоохранители.

Другие утопленники Харьковской области: 

⬤ В Харькове 15 июля в Журавлевском гидропарке утонул мужчина. Отмечается, что медики пытались откачать мужчину, однако ничего не получилось. Сейчас эксперты устанавливают личность погибшего.

⬤ В Харьковской области 15 июля утонул 17-летний подросток. Тело мальчика достали из реки Волчья в Волчанске. Только с начала недели на Харьковщине утонули четыре человека.

⬤ В Харькове 10 июля спасатели достали из Петренковского озера тело 16-летнего парня. Парень приехал на озеро с мамой и другом. Молодые люди решили отплыть на 50 метров от берега (середина озера). Проплыв путь, молодой человек начал тонуть. Из воды его тело достали 11 июля в 09:50.

⬤ В Харькове на Журавлевке утонула 15-летняя девушка. Она отдыхала на речке с друзьями. Все общались и не заметили пропажу своей подруги. Люди сразу же кинулись искать ее в воде, но мутное дно усложнило процесс. 

⬤ Когда девочку достали, она уже не дышала. Бригада скорой помощи пыталась откачать ее, но все было тщетно. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях, а после подтвердил директор Харьковского областного центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта.  




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться