Под Харьковом нашли мертвой 22-летнюю девушку, пропавшую в середине июля

Тело девушки всплыло на поверхность воды

18 июля во время отдыха на Вяловском водохранилище, расположенном в Харьковской области, пропала 22-летняя Виктория Лукашева. Сегодня, 4 августа, спасатели обнаружили ее тело. Об этом пишет издание "Апостроф" со ссылкой на телеграмм-канал "Х**вый Харьков".

По данным источника, тело девушки всплыло на поверхность воды. На место в срочном порядке отправились волонтеры. Ранее местные СМИ писали, что девушку безуспешно искали волонтеры и водолазы.

Перед пропажей девушку видели на катамаране — одном из тех, что компания взяла напрокат. Глубина в отдельных местах на Вяловском водохранилище достигает 11 метров, что и усложняло поиски.

Пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Харьковской области Евгений Василенко рассказал, что 1 августа водолазы межрегионального центра гуманитарного разминирования и быстрого реагирования предприняли третью попытку обнаружить девушку, пишет издание "Объектив".

“Вчера водолазы выезжали для поиска тела девушки на Вяловское водохранилище. Поисковые работы продолжались до 12:30, тело девушки не было найдено. Это уже были третьи поисковые работы. Первый раз выезжали около трех недель назад, когда исчезла девушка, водолазы-спасатели погружались под воду для поиска, но не нашли ее. Через неделю поиски продолжились, но также не дали никакого результата. Вчера поиски также не дали результатов”, – рассказал Василенко.

Как ранее сообщал портал "Харьков. Комментарии", в Харькове девушка выпрыгнула с седьмого этажаТело 28-летней харьковчанки нашли возле 16-этажного дома. По предварительным данным правоохранителей, девушка выпрыгнула с седьмого этажа. На ней не было никаких признаков насильственной смерти. Тело отправили в морг для проведения экспертизы. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 (“Умышленное убийство” с пометкой “Самоубийство”) УК Украины.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться