В Харьковской области 16-летнюю девушку ударило током и откинуло на рельсы при попытке сделать селфи на поезде

Полиция устанавливает обстоятельства поражения током несовершеннолетней жительницы Харьковской области

Ужасный инцидент случился утром сегодня, 13 августа. От поражения током на поезде пострадала 16-летняя экстремалка. Девушка с ожогами конечностей госпитализирована в больницу в Харькове. Состояние ее здоровья медики оценивают как стабильное. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Сообщение о происшествии на железнодорожной станции Купянск-Узловой поступило в Купянский районного отдела полиции 13 августа около 06:00.

"Потерпевшей оказалась 16-летняя девушка. Установлено, что она залезла на крышу вагона товарного поезда, который находился на станции. При попытке сфотографироваться девушку ударило током, в результате чего ее отбросило на рельсы. Информацию зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений проводится проверка", — сказано в сообщении.

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харьковской области спасли пенсионера, которого ударило током. По информации правоохранителей, инцидент произошел в понедельник, 27 июля около 15:40. Отмечается, что 61-летний житель села Докучаевское залез на ствол линии электропередач, где его ударило током.

Полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего с телесными повреждениями доставили в харьковскую больницу.

Также портал информировал, что под Харьковом провод ударил током годовалого ребенкаУстановлено, что мальчик в возрасте один год и три месяца бегал по траве и наступил на провод. Медики, прибывшие на место, зафиксировали клиническую смерть ребенка и сразу начали проведение реанимационных мероприятий. К счастью, его удалось откачать.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться