Убийство девушки на Баварии: подозреваемых отправили под стражу

Полицейские разыскали злоумышленников спустя пять дней после совершения преступления

В Харькове подозреваемых в убийстве девушки на Баварии отправили под стражу. Так, на время досудебного расследования злоумышленники, которые зарезали и сожгли девушку, будут находиться в СИЗО.

Подозреваемые в убийстве — ранее судимые 30-летний житель Песочина и 27-летний харьковчанин, проведут за решеткой два месяца. Меру пресечения злоумышленникам 6 марта избрали в Октябрьском районном суде, передает "Объектив". 

Один из подозреваемых сказал, что они со знакомым убили девушку, поскольку были под действием алкоголя.  

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что 6 марта, в Харькове задержали двух ранее судимых мужчин, которых обоснованно подозревают в убийстве девушки, изуродованное тело которой нашли в коллекторе в Новобаварский районе города. 

Как выяснилось, убитая знала их. Более того, с одним из своих убийц девушка имела близкие отношения. Задержанным 27 и 30 лет. Старший - житель Песочина, младший из Харькова. Оба имели судимости . Ей было 25 лет. Она жила в Высоком под Харьковом.

29 февраля девушка ушла из дома. Куда - никому не сказала. С собой взяла мобильный телефон и рюкзак. А уже 1 марта ее изуродованное тело нашли в коллекторной трубе у реки Уды вблизи улицы Станционной в Харькове. На голове и шее убитой эксперты обнаружили резаные раны. Тело было обуглено.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.objectiv.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться