"Я выдохнул давно, еще в 2014": в Харькове известный антимайдановец пьяный катался по улицам (ВИДЕО)

В Харькове задержали пьяного водителя

В Харькове патрульные полицейские остановили автомобиль "Волга", за рулем которого был известный и одиозный антимайдановец Крамской Игнат Владимирович по кличке "Топаз". Соответствующие фотографии опубликовали в харьковском Телеграм-канале "Труха".

Отмечается, что Игнат пытался скрыться с места происшествия, однако полицейские его догнали и повязали. На него составили административный протокол по ст. 130 КУПАП.  Кроме того, правоохранители сняли уверенного в себе Игната на камеру и попросили его выдохнуть. На эту просьбу мужчина сказал, что выдохнул еще в 2014 году. 

Стоит отметить, что до этого еще 24 августа Игнат напился на День Независимости и попал в ДТП. Уже тогда его привлекли к ответственности и уже тогда у него было просроченное водительское удостоверение.

СПРАВКА. Игнат участвовал в киевском антимайдане в Мариинском парке. Он открыто не признавал центральные органы власти Украины и желал отделения Харьковской области от Украины. Также в интервью одному из российских телеканалов Крамской призвал президента России к введению российских войск на территорию Украины.

Контекст:

Киевский райсуд Харькова 30 января 2018 года приговорил "Топаза" к восьми годам тюремного заключения с конфискацией имущества. Его признали виновным в незаконном завладении транспортным средством, участии в массовых беспорядках и сепаратизме. В сентябре 2018-го суд постановил освободить "Топаза" из колонии по закону Савченко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews/17811
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться