В Харьковской области мужчина украл ребенка, а потом выпрыгнул из окна

Мужчину с ребенком разыскивали больше недели, но он снова сбежал

В селе Двуречный Кут Дергачевского района 33-летний мужчина поссорился со своей сожительницей, забрал у нее двухлетнего малыша и скрылся. Полиция разыскивала беглеца около недели. О деталях происшествия рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Похищение ребенка произошло еще 24 августа. Мать малыша сообщила, что после ссоры с сожителем, около 4 утра, он забрал мальчика Арсения и исчез в неизвестном направлении. Она сразу же обратилась в полицию. В течение недели мужчину разыскивали, а 30 августа появилась информация о том, что он находится в городе Красноград, в квартире на втором этаже одного из многоэтажных домов.

Когда полицейские прибыли на место, беглец выпрыгнул из окна. Его местонахождение неизвестно.

Малыш также находился в квартире. Для него сразу же вызвали скорую помощь, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке. Мальчика забрали в больницу, куда позже прибыли его мать, инспектор ювенальной юстиции, а также оперуполномоченные отдела полиции №3 ХРУП.

В настоящее время полиция проводит розыск 33-летнего Ивана Коваленко.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали о том, что в Харькове мужчина развращал собственную 10-летнюю дочь и записывал это на видео. В полицию обратилась бывшая жена злоумышленника. Женщина узнала об этом от подруги, которая прислала ей соответствующую видеозапись. Мужчину взяли под стражу без права внесения залога. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться