Харьковский автобус катался по обочине (ФОТО)

В Харькове столкнулись легковушка, КАМАЗ и автобус

В Харькове 4 сентября произошло тройное ДТП на перекрестке улиц Холодногорской и Баррикадной. На фотографиях, которые очевидцы публикуют в соцсетях, видно, что дорогу не поделили легковушка, КАМАЗ и маршрутный автобус.

По предварительной информации, водитель легковушки не справился с управлением и влетел в КАМАЗ. После этого автобус попытался объехать грузовик по газону, но зацепил КАМАЗ.

sWeP63RDqDBz36UBl3ssF5D1p.jpeg

Другие ДТП в Харьковской области:

⬤ В Чугуеве 1 сентября на улице Мичурина около 15:30 женщина за рулем ВАЗ-2103 сбила сразу двух детей. В правоохранительных органах рассказали, что женщина ехала по нерегулируемому перекрестку, а при повороте влево она не справилась с управлением и сбила детей. В Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи госпитализировали 10-летнюю девочку и 11-летнего мальчика. 

⬤ В Харькове на улице Зубарева пьяный мужчина на Mazda на пешеходном переходе врезался в другую машину и попытался скрыться. Его смогли задержать прохожие и вызвать полицию. По словам очевидцев, мужчина врезался лоб в лоб в Volkswagen, который двигался по встречной полосе. После этого пьяный водитель Mazda испугался и начал задним ходом уезжать с места ДТП. Он успел проехать несколько кварталов, прежде чем его задержал пострадавший вместе с прохожими.

⬤ Двое молодых людей пытались украсть BMW у иностранца, но их начала преследовать полиция, в результате чего 22-летний похититель за рулем авто попал в ДТП. Один из юношей оказался несовершеннолетним, его подельнику грозит двойное наказание за незаконное завладение транспортным средством группой лиц и вовлечении несовершеннолетнего в незаконную деятельность.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться