Под Харьковом у многодетной матери забрали всех детей (ФОТО)

У матери забрали четверых детей

В поселке Савинцы Изюмского района полицейские офицеры забрали у женщины четверых маленьких детей. Малышей отправили в Великобурлукскую центральную районную больницу. Об этом рассказали полицейские офицеры громады.

По данным правоохранителей женщина ведет аморальный образ жизни. Теперь полицейские будут решать вопрос о лишении матери родительских прав. На нее составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.184 "Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, женщина растила малышей просто в чудовищных условиях, без еды и ухода. Там жило четверо детей: десятилетний мальчик, восьмилетняя и пятилетняя девочки и двухлетний малыш. О семье полицейским рассказали жители села.

Правоохранители прибыли по указанному адресу. Дом был полностью захламлен, в беспорядке и мусоре. Комиссия также не нашла никакой пищи — ни готовой, ни запасов продуктов. При этом мать была пьяная  и никакие из своих родительских обязанностей выполнять она просто не могла.

В харьковском Балаклейском районном суде провели слушания по делу невыполнения женщиной своих родительских обязанностей. О том, что мать нарушает законодательство, узнали из соцсетей. О ходе судебного заседания информирует постановление суда, опубликованное в судебном реестре. В июне на странице в аккаунте Instagram обвиняемой появились фото и видео с ее несовершеннолетней дочерью, на которых видно, что ребенок употребляет пиво и алкогольный коктейль "Лонгер".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться