Девушка расстреляла учителей из арбалета: училась в Харькове

Студентка расстреляла учителей из арбалета

В полтавской школе 6 сентября 19-летняя Таисия Петрова расстреляла учителей из арбалета. Оказалось что девочка является студенткой третьего курса социально-психологического факультета Национального университета гражданской защиты Украины в Харькове. Подробности рассказывали в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины и полтавских СМИ.

Отмечается, что девушка раньше училась в школе, где устроила стрельбу. Она рассказала, что ей приснился сон, в котором что-то призвало ее напасть на учителей. Кроме этого, по словам девочки, над ней во всех школах издевались, но родителям она об этом не рассказывала. 

В полтавских СМИ писали, что у девушки дома нашли дневник с планированием убийств, на стене висела фотография отца без глаз, а в телефоне находились многочисленные фотографии расчлененных животных. Вчера, 8 сентября, Таисии сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство. Девочку взяли под стражу на 60 дней без права внесения залога.

Ранее "Комментарии" рассказали, что молодая полтавчанка буквально через несколько дней после праздника знаний совершила кровавую расправу в городской школе № 11. Стреляла без причины, просто так, в незнакомых учителей, двух из них ранила. Возможно, кого-то и убила бы, но оружие у нее забрали. Оружие у девушки отобрал один из старшеклассников. Полтавчанку задержали работники образовательного учреждения и позвонили в полицию.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://www.npu.gov.ua/

аноним

10 сентября 2021, 12:00

БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА, МРАЗЬ! НА КОЛ ЭТУ МРАЗЬ ТАИСИЮ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! ЧТОБЫ ОНА ИЗ ТЮРЬМЫ НЕ ВЫШЛА!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться