В Харькове 15-летняя девушка привела подругу на крышу многоэтажки, сделала селфи и прыгнула вниз

Перед своим прыжком она отдала телефон подруге

В Харькове девочка-подросток покончила жизнь самоубийством. Об обстоятельствах происшествия рассказали в харьковских телеграмм-каналах.

Трагедия произошла на улице Героев Сталинграда, 189, вблизи отеля Меркурий поздно вечером. 15-летняя девочка прыгнула вниз с крыши 9-этажного дома и разбилась насмерть. Вместе с ней на крыше была ее подруга.

По словам второй девушки, перед этим они гуляли по городу, а погибшая рассказывала, что хотела бы покончить с собой. Они зашли поужинать в Макдональдс, а затем погибшая предложила посмотреть красивый закат с крыши многоэтажки. Они поднялись наверх, там сделали несколько красивых селфи. После фотосета погибшая отдала свой телефон подруге, разбежалась по крыше и прыгнула вниз.

В телеграмм-каналах сообщают, что девочка увлекалась японскими видео-играми, также она состояла на учете у психиатра.


Харьковчане пишут, что девочка, вероятно, решила взять пример с другой самоубийцы, о которой стало известно в тот же день. 20-летняя девушка из России решила покончить жизнь самоубийством, также прыгнув с крыши многоэтажки. Она сделала это в прямом эфире одной из соцсетей. Сначала видно, как она сидит на заборе на крыше и смотрит в экран, а затем отклоняется назад и просто падает с крыши.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Харькове вблизи Южного вокзала нашли человеческий эмбрион. Он лежал у фонтана, рядом с эмбрионом лежали маска, вата и "Лидокаин". По словам очевидцев, они видели какую-то женщину лет 40-45. Теперь полицейские разыскивают ее и предполагают, что у нее мог произойти выкидыш.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://t.me/truexanews/18262
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться