В Харькове водитель такси вез пассажира и неожиданно умер за рулем (ФОТО)

Харьковский таксист скончался на глазах у пассажира

В Харькове 8 октября около 07:00 на проспекте Московском 52-летний водитель такси скончался прямо за рулем на глазах у пассажира. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области.

Водитель выезжал с придомовой территории, а пассажир сидел вместе с ним впереди. Мужчине за рулем стало на ходу очень плохо и он врезался на автомобиле в фасад многоэтажного здания. После ДТП таксист уже не подавал признаков жизни. На месте работают правоохранители.


Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

ДТП в Харьковской области:

⬤ Вблизи поселка Слобожанское на 54 км автодороги "Харьков-Змиев-Балаклея" 29 сентября перевернулась фура. Полицейские рассказали, что 56-летний водитель автомобиля "Renault" не справился с управлением и перевернулся вместе с ним в кювет. Правоохранители поделились фотографиями уничтоженной фуры.

⬤ Под Харьковом в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. Видео уже после ДТП опубликовал Стас Жадан на своей странице в Instagram. 

⬤ В Харькове 25 сентября на ул. Полтавский путь (около АЗС "БРСМ") столкнулись два автомобиля "ВАЗ-21110" и "ВАЗ-21099". На место приезжало дежурное отделение спасателей 6-й спасательной части ГСЧС на специальном аварийно-спасательном автомобиле легкого типа и одно отделение Национального университета гражданской защиты Украины. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Николай

8 октября 2021, 17:12

Наверное на днях привился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться