В Сети показали момент трагедии в Песочине: девушка не успела пробежать через пути (ВИДЕО 18+)

В социальных сетях предполагают, что из-за общего шума и наушников погибшая поздно заметила второй поезд

Момент наезда поезда Львов-Бахмут на 19-летнюю девушку в Песочине Харьковской области попал на камеру. Видеоролик трагедии обнародовали в телеграм-канале "Труха". 

На видео можно заметить, как девушка сначала ожидает, пока проедет один поезд, а затем оглядывается, чтобы начать движение через железнодорожные пути. В социальных сетях предполагают, что из-за общего шума и наушников погибшая слишком поздно заметила второй поезд. На кадрах видно, как девушка попыталась ускориться, однако не успела. 

Напомним, что вчера около 14:00 в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Песочин поезд Львов-Бахмут насмерть сбил девушку. Правоохранители выяснили, что 19-летняя девушка была местной жительницей. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии. 

Другие новости:

⬤ В Харькове 17 октября столкнулись микроавтобус Renault и автомобиль Honda CR-V. Микроавтобус перевернулся на бок и придавил водителя. От полученных травм 27-летний мужчина скончался на месте. Водитель и пассажирка Honda также пострадали. Их госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

⬤ В Харькове на ул. Полтавский путь (около АЗС "БРСМ") столкнулись два автомобиля "ВАЗ-21110" и "ВАЗ-21099". На место приезжало дежурное отделение спасателей 6-й спасательной части ГСЧС на специальном аварийно-спасательном автомобиле легкого типа и одно отделение Национального университета гражданской защиты Украины. 

⬤ Под Харьковом в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Машнист этого поезда

22 октября 2021, 13:14

Туда ей и дорога это шлюхе

Иван

20 октября 2021, 13:38

переходя дорогу оглянись по сторонам. Наушники конечно плохо, но глазами смотреть надо. Не заметить днем поезд это надо уметь, а заодно и закрытый шлагбаум.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться