В Харькове расплавилась иномарка (ФОТО)

Харьковские спасатели ликвидировали пожар

В Харькове 24 октября по ул. Ньютона, 104 во дворе девятиэтажного дома в Харькове горел автомобиль "Lexus ЕS 350". Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковской области. 

У автомобиля горел моторный отсек и частично салон. Пламя охватило 3 квадратных метра и своим жаром частично оплавило рядом стоящую "Skoda Oktavia". 

Оба автомобиля могли сгореть, однако спасателям удалось уже в 01:53 локализовать пожар, а в 02:40 полностью его ликвидировать. По предварительным данным, автомобиль подожгли. Сейчас правоохранители выясняют все подробности.

ДТП в Харьковской области:

⬤ Под Харьковом в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. Видео уже после ДТП опубликовал Стас Жадан на своей странице в Instagram. 

 В Харькове на ул. Полтавский путь (около АЗС "БРСМ") столкнулись два автомобиля "ВАЗ-21110" и "ВАЗ-21099". На место приезжало дежурное отделение спасателей 6-й спасательной части ГСЧС на специальном аварийно-спасательном автомобиле легкого типа и одно отделение Национального университета гражданской защиты Украины. 

 Момент наезда поезда Львов-Бахмут на 19-летнюю девушку в Песочине Харьковской области попал на камеру. На видео можно заметить, как девушка сначала ожидает, пока проедет один поезд, а затем оглядывается, чтобы начать движение через железнодорожные пути. В социальных сетях предполагают, что из-за общего шума и наушников погибшая слишком поздно заметила второй поезд. На кадрах видно, как девушка попыталась ускориться, однако не успела. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться