В Харькове легковушки столкнулись лоб в лоб (ФОТО)

На Салтовке автомобили столкнулись друг с другом

В Харькове утром, 24 октября, на проспекте Тракторостроителей на перекрестке столкнулись Suzuki и Mercedes. Об этом рассказали в пресс-службе Патрульной полиции в Харьковской области.

В ДТП пострадала пассажирка Suzuki. Девушку госпитализировали в городскую больницу. Сейчас правоохранители выясняют все подробности происшествия. 

dGm4v2hBP5I1aOHWlWc2d6vZ1.jpg

ДТП в Харьковской области:

⬤ Под Харьковом в Валковском районе девушка за рулем BMW на огромной скорости влетела в эвакуатор. От удара автомобиль вылетел с дороги в лес и ударился в дерево. Видео уже после ДТП опубликовал Стас Жадан на своей странице в Instagram. 

 В Харькове на ул. Полтавский путь (около АЗС "БРСМ") столкнулись два автомобиля "ВАЗ-21110" и "ВАЗ-21099". На место приезжало дежурное отделение спасателей 6-й спасательной части ГСЧС на специальном аварийно-спасательном автомобиле легкого типа и одно отделение Национального университета гражданской защиты Украины. 

⬤ Смертельное ДТП, вследствие которого скончалось шесть человек, произошло 18 октября 2017 года. Автомобиль "Лексус", которым управляла Зайцева, продолжал движение на красный, превышая скорость, столкнулся с "Фольксвагеном Туарег", за рулем которого находился Геннадий Дронов. Виновных приговорили к 10 годам заключения. 

 Момент наезда поезда Львов-Бахмут на 19-летнюю девушку в Песочине Харьковской области попал на камеру. На видео можно заметить, как девушка сначала ожидает, пока проедет один поезд, а затем оглядывается, чтобы начать движение через железнодорожные пути. В социальных сетях предполагают, что из-за общего шума и наушников погибшая слишком поздно заметила второй поезд. На кадрах видно, как девушка попыталась ускориться, однако не успела. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться