В Харькове экс-полицейский стрелял по студентам, которые не хотели нормально носить маски

Экс-полицейский сделал замечание студентам и разгорелся конфликт

В Харькове 17 ноября в вагоне метро разгорелся серьезный конфликт между экс-работником налоговой полиции и группой студентов. Все подробности и имеющиеся данные рассказали в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Отмечается, что около 23:00 мужчина сделал студентам замечание, поскольку они неправильно носили маски. По данным правоохранителей, молодые люди начали материть мужчину. Все они вышли на платформе станции метро "Госпром", где продолжился конфликт. 

В пресс-службе рассказали, что студенты начали толкать экс-полицейского, который в свою очередь достал пистолет, выстрелил вверх и в ногу одного из парней. Стоит отметить, что с парнем все уже хорошо и он даже отказался от госпитализации. Мужчина сказал, что это была самооборона. Досудебное расследование проводится по факту хулиганства. Санкция статьи предусматривает или незначительный штраф, или арест до шести месяцев, или ограничение свободы до пяти лет. 

Другие новости:

В Харькове 14 ноября работник Ахтырского отдела полиции ГУНП в Сумской области Антон Ковальчук 1995 года рождения за рулем Mitsubishi въехал в двигавшийся впереди автомобиль Lada, после этого он попытался скрыться и врезался в Chevrolet и Hyindai. Спикер Территориального управления ДБР в Полтаве Александр Белка подтвердил, что за рулем был именно Антон.

В Харькове 11 ноября на пр. Науки водитель на пешеходном переходе сбил двух 13-летних детей, которые шли на зеленый сигнал светофора. Спикер областной прокуратуры Дмитрий Чубенко рассказал кто, был за рулем. По словам Дмитрия, мужчине 34 года и он нигде официально не работает. При этом автомобиль принадлежит вообще не ему, а некому юридическому лицу. В соцсетях начала распространяться информация, что водитель является сыном чиновника, но это оказалось неправдой. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться