В Харькове разоблачили мужчину, который делал наркотические тайники

Мужчина имел при себе 10 полимерных пакетов с порошкообразным веществом и таблетками

В Харькове правоохранители разоблачили мужчину, который делал закладки наркотиков. Об єтом рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

По данным полиции, в Основянский отдел поступило сообщение, что на территории района мужчина делает закладки наркотиков. На месте полицейские обнаружили 27-летнего мужчину, который имел при себе 10 полимерных пакетов с порошкообразным веществом и таблетками. Как пояснил правонарушитель, указанные вещества он хранил с целью дальнейшего сбыта путем "закладок". Еще 14 пакетов мужчина успел разложить на территории района.

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

picture

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание в соответствии с санкцией статьи предусматривает до трех лет заключения. Также решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 307 (сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Ранее портал "Комментарии. Харьков" сообщал, что в Харькове рецидивист ударил женщину ножом в шею.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Источник: https://hk.npu.gov.ua
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться