Ночное застолье обернулось поножовщиной: детали инцидента в Харькове

Между двумя мужчинами произошла ссора, которая впоследствии переросла в драку

Правоохранители Харькова устанавливают обстоятельства инцидента, произошедшего на фоне употребления спиртных напитков. 41-летний мужчина нанес ножевое ранее 32-летнему знакомому. Об этом изданию Depo.Харьков рассказали в пресс-службе ГУ НП Украины в Харьковской области.

Отмечается, что кровавое событие произошло в среду, 24 ноября, около 4:00 на улице Архитектора Алешина. К городским правоохранителям обратилась супруга пострадавшего. Женщина сообщила, что между двумя ранее знакомыми мужчинами во время застолья произошла ссора, которая впоследствии переросла в драку.  В результате один из них получил ножевые ранения. Вещественные доказательства изъяты.

Информация о событии зарегистрирована в Едином учете. Решается вопрос о квалификации по Уголовному кодексу Украины.

Напомним, что в Харьковской области в Лозовском районе произошла трагедия - в результате несчастного случая погиб двухмесячный ребенок. По данным СМИ, младенец ударился о подлокотник дивана. Журналисты сообщают, что это происшествие получило огласку спустя четыре дня - ребенок умер еще 19 ноября. С сообщением о трагическом случае в полицию обратилась мать младенца.  

31-летняя женщина рассказала, что ребенок родился в предусмотренный срок и развивался нормально. Однако накануне малыш якобы во время переворачивания ударился головой о подлокотник дивана. Со слов матери, после этого она еще несколько раз кормила сына, а на следующее утро обнаружила младенца без признаков жизни.  

Ранее "Комментарии" писали, что на станции метрополитена "Академика Барабашова" в Харькове внезапно умер мужчина. Пассажиру стало плохо в вагоне метро, после чего его попытались реанимировать.  


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться