В Харькове наказали водителя троллейбуса, который катался на "красный" (ФОТО)

Харьковского водителя троллейбуса оштрафовали полицейские

В Харькове водитель троллейбуса проехал на красный сигнал светофора. Изначально соответствующие кадры 25 ноября опубликовали в соцсетях.

Из-за резонанса поднятого в интернете, правоохранители отыскали водителя и составили на него административное постановление по ч. 2 ст. 122 (проезд на запрещенный сигнал светофора) КУоАП.

rGwNPudqhC30anxOAOEt4zWH7.jpeg

Контекст:

В Харькове 11 ноября на пр. Науки водитель на пешеходном переходе сбил двух 13-летних детей, которые шли на зеленый сигнал светофора. Спикер областной прокуратуры Дмитрий Чубенко рассказал кто, был за рулем. По словам Дмитрия, мужчине 34 года и он нигде официально не работает. При этом автомобиль принадлежит вообще не ему, а некому юридическому лицу. В соцсетях начала распространяться информация, что водитель является сыном чиновника, но это оказалось неправдой. 

В Харькове 14 ноября работник Ахтырского отдела полиции ГУНП в Сумской области Антон Ковальчук 1995 года рождения за рулем Mitsubishi въехал в двигавшийся впереди автомобиль Lada, после этого он попытался скрыться и врезался в Chevrolet и Hyindai. Спикер Территориального управления ДБР в Полтаве Александр Белка подтвердил, что за рулем был именно Антон.

Вечером 26 октября общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться