Уехала на заработки: в Харьковской области разыскивают женщину, которая пропала 21 год назад (ФОТО)

Поиски ведутся с 2000 года

В Харьковской области с 2000 года разыскивают без вести пропавшую 19-летнюю Ирину Бондаренко. Правоохранители по сей день проводят поиски женщины, не теряя надежду найти ее и вернуть в семью. Об этом сообщается на странице Полиции Харьковской области в социальной сети Facebook.  

По словам источника, в 2000-ом году Ирина Бондаренко отправилась в другую страну на заработки. Однако домой женщина так и не вернулась по настоящий день. Связь с родственниками также оборвалась и уже более двадцати лет они не знают никакой информации о пропавшей. Отмечается, что сейчас женщине 39 лет. 

Как сообщили полиции знакомые бесследно исчезнувшей за границей Ирины, в 2018 году она возвращалась в Украину. Однако своим родственникам женщина не сообщала об этом и они по сей день не знают ничего о том, где она. 

В полиции обращаются к жителям Харькова и Харьковской области с просьбой сообщить любую актуальную информацию о местонахождении пропавшей Ирины Бондаренко в отделение полиции №1 ХРУП №2 по телефонам: 095-604-70-88; 097-937-91-17 или 102. Любая деталь может оказаться важной в ходе поисков. 

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии" информировал читателей о том, что полиция разыскала мужчину, который устроил стрельбу в ресторане, его обвинили в цинизме и дерзости. В прокуратуре пояснили, что действия нарушителя привели к тому, что работа заведения была нарушена, а гости и прохожие испугались и прятались от выстрелов. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало о том, что в центре Харькова девушку выкинули из машины прямо на дорогу. Данное видео снял видеорегистратор стоящей позади машины. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться