В Харькове таинственно исчез работник Экопарка прямо возле вольера крупного зверя (ФОТО)

В Харькове разыскивают мужчину

В харьковском Экопарке утром 13 декабря у вольера лося обнаружили одежду и кроссовки Кулинчика Николая Николаевича, который работал разнорабочим. Об этом жители пишут в соцсетях. 

"Родные сами известили правоохранительные органы об исчезновении человека. Но по сей день близкие и родные не знают, как проходит поиск пропавшего", — говорится в сообщении.

Приметы Николая: худощавый, 36 лет, рост около 170 см, карие глаза, русые волосы, на правом предплечье татуировка в виде иероглифа. Всю информацию о мужчине можно рассказать жене по номеру 0986130405.

OfMqE34MwG13QHVGbKWn-v--1.jpg

Потерянные люди:

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей о том, что в Харькове пропал мужчина с особой приметой. Он не выходил на связь со своими родственниками с 30 октября 2021 года. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

Также издание сообщало о том, что в Харьковской области с 2000 года разыскивают без вести пропавшую тогда 19-летнюю Ирину Бондаренко. На сегодняшний день ей 39 лет. Правоохранители по сей день проводят поиски женщины, не теряя надежду найти ее и вернуть в семью. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте.

В городе Люботин бесследно исчез 40-летний Александр Федоренко. Мужчина не выходит на связь с родными уже более месяца. По информации источника, Федоренко проживает в селе Алисовка, что в Близнюковском районе Харьковской области. 12 ноября текущего года мужчина собирался возвращаться домой через Харьков и, будучи в городе Люботин, перестал выходить на связь.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться