Новый год в Харькове: таксист пил шампанское прямо за рулем (ВИДЕО)

Харьковский таксист пил шампанское за рулем

В Харькове 1 января около 11 утра жители сняли на видео таксиста, который пил шампанское и курил прямо за рулем. Соответствующее  видео очевидцы сняли на телефон и опубликовали в соцсетях.

Пассажиры само собой сделали замечание водителю. Мужчина же начал утверждать, что такая небольшая доза алкоголя в других странах абсолютно допустима и это его расслабляет, поскольку он за рулем якобы уже около 27 часов. 


Контекст:

В Харькове 25 ноября произошло масштабное и по-настоящему чудовищное ДТП с фурой и несколькими легковушками. Изначально правоохранители сообщили, что водитель фуры был пьяным. Однако экспертиза показала, что он находился в состоянии наркотического опьянения опиатами и каннабиноидами.

В Харькове 14 ноября работник Ахтырского отдела полиции ГУНП в Сумской области Антон Ковальчук 1995 года рождения за рулем Mitsubishi въехал в двигавшийся впереди автомобиль Lada, после этого он попытался скрыться и врезался в Chevrolet и Hyindai. Спикер Территориального управления ДБР в Полтаве Александр Белка подтвердил, что за рулем был именно Антон.

Вечером 26 октября общество потрясло известие о смертельном ДТП на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина в Харькове. Вследствие аварии погиб человек, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Авария произошла около 20:40 на перекрестке проспектов Героев Сталинграда и Гагарина. Автомобиль Infiniti на огромной скорости, нарушив правила дорожного движения, столкнулся с Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб на месте.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться