В Харькове Lexus демонстративно отказался пропускать скорую помощь с больным человеком (ВИДЕО)

Харьковский водитель не пропустил автомобиль скорой помощи

В центре Харькова практически на пустой улице водитель за рулем Lexus отказался пропускать автомобиль скорой помощи с больным человеком внутри. Соответствующее видео опубликовали в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

"Выходной... Почти пустая центральная улица города. Бригада ЭМД осуществляет экстренную госпитализацию больного с травмой головы, двигаясь с включенными звуковыми и световыми сигналами. Что помешало водителю черного Lexus пропустить специализированное авто, неясно", — написали медики "скорой".

Другие ДТП:

Напомним, в Харькове резонансное дело 16-летнего Коли Харьковского, который спровоцировал смертельное ДТП на проспекте Гагарина, будет рассматривать Татьяна Янцовская. Интересно то, что ранее женщина уже судила парня, и он тогда легко отделался условным сроком за стрельбу. Данное событие прокомментировал харьковский бизнесмен Юрий Сапронов, который вместе с другими бизнесменами борется за максимально возможный срок для Николая.

В Харькове водитель долгое время нарушал ПДД и отказывался платить штрафы. У мужчины забрали автомобиль и доставили на площадку ГП "Сетам". Отмечается, что на должника в сумме открыли 13 исполнительных производств о взыскании денег за нарушение ПДД. Чаще всего мужчина садился за руль в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения.

Напомним, ранее портал "Комментарии. Харьков" информировал читателей, что в Харькове произошло масштабное ДТП из-за пьяного водителя. Правоохранители установили, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал, что уровень алкоголя в крови превышает норму в 10 раз. Подробнее читайте в нашем материале.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться