В Харькове разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку

Несовершеннолетняя ушла из дома и сейчас о ее местоположении ничего не известно

В Харькове разыскивают пропавшую 17-летнюю Маргариту Горипян. Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области. 

На вид девушке 17-19 лет, рост — 172 сантиметра, телосложение среднее, волосы длинные, светло-русые. В день исчезновения на ней была надета черная джинсовая куртка, такого же цвета джинсы и кроссовки. При себе у Маргариты была розовая сумка. 

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Маргариты, обратиться в Немышлянский райотдел по телефону (057) 93-50-40, 102 или любым другим удобным способом.

picture

Ранее "Комментарии. Харьков" сообщали, что в Харьковской области 6-летний мальчик случайно попал в петлю. Инцидент произошел  7 мая около 18:45  в поселке Песочин. Медики получили информацию о том, что пациент повесился. Уже через две минуты бригада прибыла на место. Как выяснилось, во время игры шестилетний мальчик зацепился шеей за веревку и повис. Врачи оказали помощь пострадавшему и в тяжелом состоянии доставили его в больницу. Читайте по ссылке.

Источник: https://hk.npu.gov.ua/ru/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться