На Харьковщине пенсионеру вернули ценные вещи и деньги

В его сумке лежали телефон, кредитки, пенсионное удостоверение, деньги

Пожилой житель Изюма потерял на одной из улиц города свою сумку. В ней была масса ценных вещей: телефон, кредитки, пенсионное удостоверение, деньги, пишут “Обрії Изюмщини”.  

Но, сумку и ценные вещи вернули. Их нашли три подростка, которые гуляли в этом же районе. Они вернули все в сохранности пенсионеру. 

“Случилось так, что мой муж Василий Владимирович потерял телефон. Очень переживал, ведь потеря мобильного - это своего рода потеря связи с миром. К тому же, в чехле, в котором была мобилка, остались кредитные карточки, пенсионный и деньги. Думал, придется все начинать с нуля. И каково же было удивление, когда на следующий день поступил звонок. Ребята сообщили, куда следует обратиться, чтобы забрать свои вещи”, - сказала жена пенсионера.

Как сообщали "Харьков. Комментарии" ранее, 20 мая, в Харькове на проспекте Победы неравнодушные прохожие обратили внимание на ребенка, который гулял босиком и без родителей
В управлении ювенальной превенции ГУНП в Харьковской области рассказали, что двухлетний малыш не разговаривает и, возможно, имеет проблемы со слухом. Отмечается, что когда малыша нашли медики, он был босиком, в памперсе и футболке.
Правоохранители разыскали 31-летнюю горе-мать и составили на нее админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей"). Самого маленького "путешественника" направили на обследование в больницу. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться