В Харькове театр оперы и балета снова принимает зрителей, но не всех

Зрителям театра оперы и балета нужно заранее позаботиться о билетах

С 30 октября Харьковский  театр оперы и балета им. М. В. Лысенко снова принимает зрителей. Об этом они сообщили у себя на сайте.

Отмечается, что ограничение спало согласно протоколу №32 внеочередного заседания Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Харьковской области.

"От 30 октября, при условии соблюдения всех санитарных и противоэпидемических норм учреждениям культуры разрешается принимать посетителей! Правда, вам заранее придется позаботиться о билетах – залы должны быть заполнены лишь на пятьдесят процентов, и далеко не все желающие смогут попасть на любимые спектакли и премьеры. Но главное, что вынужденная разлука артистов и зрителей наконец закончилась, и сразу или немного позже вы обязательно увидите то, что выберете в нашем репертуаре. Ждем вас уже в ближайшую пятницу – и, в отличие от недавней, "черной", она будет абсолютно светлой!",- отметили в сообщении.

Театр оперы и балета им. М. В. Лысенко  находится на Сумской улице, 25. Для тех кто не знает, как он выглядит ниже можете сориентироваться. 

YlkEO-IX0p0am-dAzYnkd2PlY.jpg

Напомним, за минувшие сутки в Харьковской области лабораторно подтвердили 883 новых случая коронавирусной инфекции.

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться