Харьковские националисты и ветераны озвучили угрозы России и призвали всех идти в военкоматы

Активисты угрожают местной власти публичными заявлениями и разоблачением ее беспомощности

Националистические и ветеранские организации Харьковской области обнародовали обращение одновременно и к харьковчанам, и к России. Одинаковые тексты заявления активисты опубликовали на своих официальных страницах в соцсетях.

В сообщении отмечается, что любые попытки российских войск пересечь украинскую границу получат жесткий ответ в тот же момент.

К совместному заявлению присоединились три харьковские организации: "Фрайкор", "Национальный корпус" и "Союз ветеранов АТО".

По словам активистов, военно-патриотические и националистические организации Харьковской области уже не первый день готовятся к тому, что ситуация на фронте обострится.

"Ведь война началась не вчера, а семь лет назад. Все эти годы мы боролись на фронте и в тылу", - рассказывают патриоты.

В сообщении они заявляют, что все неравнодушные украинцы уже присоединились к соответствующим организациям, занимающимся военной подготовкой и обучением бойцов.

"Всем, кому не безразлична судьба Украины, мы предлагаем вступить в наши организаци или обратиться в военкоматы", - призвали харьковчан активисты.

"Знай, российский окупант, мы, украинские националисты и ветераны, будем драться до последнего за нашу землю, мы у себя дома. Мы защищаем СВОЙ дом, СВОЮ семью, СВОИХ детей, а ты придешь в наш дом умирать за свой фейковый "русский мир". Знай, украинская земля будет гореть у тебя под ногами! Знайте, коллаборационисты, вы первые, кого патриоты выкинут из Харькова - мы не потерпим предателей у себя в тылу", - обратились националисты и ветераны к России.

Кроме этого "Союз ветеранов АТО" обратился к харьковской областной и городской власти с призывами принять программу территориальной обороны Харькова и области.

Напомним, ранее "Комментарии" рассказывали, что преподаватель академии культуры похвалила Путина за то, что он защищает русскоязычных жителей Донбасса.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Активист

16 апреля 2021, 10:34

Патриотически настроенные харьковчане если действительно придется прийти в военкоматы и идти воевать. Они придут и уйдут бескорыстно защищать Родину от любого внешнего врага. Но если они возле военкомата встретят хоть одного кто был на Донбассе за деньги .льготы и гектары и снова пришел. После того как за семь лет войну не остановил. Лучше пусть не появляется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться