Мэр Харькова рассказал, что «X-card» могут сделать платежной картой

В этом году городская власть планирует продолжать развивать проект "Карта харьковчанина"

Уникальный социальный проект "Карта харьковчанина" вскоре может выйти на совершенно новый уровень и "X-card" может стать платежной картой. Об этом сообщается в пресс-службе Харьковского городского совета. 

Как заявил мэр города Игорь Терехов, на сегодня партнерами "Карты харьковчанина" являются уже 130 различных компаний, предприятий, организаций и т.д. А пользователями этих "карт" являются более 368 тыс. харьковчан. На этом городская власть не собирается останавливаться. Отмечается, что в весной текущего года владельцами "X-card"  станут 650 тысяч горожан. 

Заместитель директора КУ "Офис реформ Харькова" Дмитрий Давидьянц подчеркнул, что вскоре в городе начнется масштабная рекламная кампания партнеров "X-card". Планируется выпускать буклеты, публиковать информацию в социальных сетях и СМИ, чтобы привлечь внимание как можно больше количества жителей Харькова. Кроме того, в мае для бизнес-партнеров хотят провести ярмарку вакансий.

Дмитрий Давидьянц также поделился планами о том, как в этом году планируют развивать "Карту харьковчанина". По его словам, в ближайшее время планируется разработка ее электронного аналога. 

Мэр города Игорь Терехов в свою очередь подметил, что сейчас также рассматривается возможность сделать "X-card" платежной картой.

Читайте также: 

• К проекту "Карта харьковчанина" присоединились новые партнеры. Теперь владельцев "Карты" ожидают новые скидки. Подробнее читайте в нашем материале. 

• В мэрии предупредили о мошенниках, которые предлагают горожанам ускорить получение "Карты харьковчанина". 

• Харьковчанам ответили на самые популярные вопросы о X-card в системе "Электронный билет".



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться